- [Dashboard]>[User Management(ユーザー管理)]>[Users(ユーザー)]に移動し、ユーザー名をクリックします。
-
[Devices(デバイス)] ビューをクリックしてから、リンクを解除したいデバイスの隣にあるゴミ箱アイコンをクリックして、確認します。
![Dashboard - ユーザーとロール - ユーザー - [Devices(デバイス)]ビュー](https://mintcdn.com/docs-dev-feat-3pa-xaa-myorgs/AqU1_DQeML9aypr_/docs/images/ja-jp/cdy7uua7fh8z/SvkfrGgmpTBLisUq0tViL/9bd154a08200736c566f990d2f3c290e/User_-_Device_History.png?fit=max&auto=format&n=AqU1_DQeML9aypr_&q=85&s=629b0c6cda0ba5a0e4589a3b4e6cedd5)
ユーザーからデバイスのリンクを解除する
Auth0 Dashboardを使用して、ユーザーに割り当てられたデバイスのリンクを解除する方法を説明します。
ユーザーに割り当てられたデバイスは、を使用してリンクを解除できます。これにより、選択したデバイスのリフレッシュトークンが取り消されます。